Piccola Carta
Insalata verde e rossa
Grüne und rote Salatblätter
Salade verte et rouge
Green and red salad
CHF 9.50
Insalata mista e crudités
Gemischter Salat und Crudités
Salade mêlée et crudités
Mixed salad and raw vegetables
CHF 10.50
Tagliere di salumi del Ticino
Gemischter Fleisch-Aufschnitt aus dem Tessin
Dégustation de charcuteries tessinoises
Ticino's cold cuts
CHF 21.50
Trancio di Pizza Margherita
Pizzascheibe
Tranche de pizza
Pizza Slice
CHF 9
Toast prosciutto e formaggio
Schinken und Käse
Jambon et Fromage
Ham and Cheese
CHF 6.-
Focaccia prosciutto e formaggio
Schinken und Käse
Jambon et Fromage
Ham and Cheese
CHF 9.50
Torta del giorno
Tageskuchen
Tarte du jour
Cake of the day
CHF 11
Toast, pizza e focaccia di produzione artigianale
Hausgemachtes toast, pizza und focaccia
Toast, pizza et focaccia artisanal
Artisanal toast, pizza and focaccia
FORMAGGI
Ticino
Büscion di Tremona
Az. Agricola Poma, Tremona
Formaggino fresco di latte caprino, a pasta spalmabile, dal sapore delicato. Servito con olio e pepe nero
Frischer Ziegenmilchkäse, streichfähig, mit feinem Geschmack. Serviert mit Olivenôl und schwarzem Pfeffer
Fromage de lait de chèvre frais, à tartiner, au goüt délicat. Servi avec de l'huile et du poivre noir
Fresh goat's milk cheese, spreadable, delicate flavor. Served with oil and black pepper
Formaggella di Tremona
Az. Agricola Poma, Tremona
Semistagionato di latte vaccino, sapore delicato e burroso
Halbgereifter Käse aus Kuhmilch, zarter, buttriger Geschmack
Fromage de lait de vache à demi-maturé, au goût délicat et beurré
Semi-seasoned cow's milk cheese, delicate and buttery flavor
La Novena Blu
Il Caseificio di Rita, Chiasso
Formaggio stagionato erborinato di latte vaccino, muffa nobile, crosta blu, dal gusto equilibrato, deciso e sorprendente
Gereifter Blauschimmelkäse aus Kuhmilch, Edelschimmel, Blaurinde, mit ausgewogenem aber überraschendem Geschmack
Fromage de lait de vache affiné à pâte persillée, moisissure noble, croûte bleue, au goût équilibré, fort et surprenant
Matured blue cheese made of cow's milk, noble rot, blue rind, with a balanced, strong and surprising taste
Il Penz
Il Caseificio di Rita, Chiasso
Formaggio stagionato erborinato di latte vaccino, crosta secca fiorita, gusto deciso
Gereifter Blauschimmelkäse aus Kuhmilch, trockene blumige Rinde, kräftiger Geschmack
Fromage de lait de vache affiné à pâte ersillée, croûte sèche et fleurie, goût prononcé
Matured blue-veined cow's milk cheese, dry flowery rind, with a strong taste
Il San Giorgio
Il Caseificio di Rita, Chiasso
Formaggio a pasta cruda di latte vaccino, crosta lavata. Gusto leggermente acidulo, morbido
Rohmilchkäse aus Kuhmilch, gewaschene Rinde. Leicht säuerlicher, weicher Geschmack
Fromage au lait cru de vache, à croûte lavée. Légèrement acidulé, goût doux
Raw cow's milk cheese, washed rind. Slightly acidulous, soft taste
Italia
Latteria di Delebio
Delebio, Valtellina
Semistagionato di latte vaccino a crosta bianca, Sapore asciutto e delicato
Halbgereifter Kuhmilchkäse mit weißer Rinde, trocken und zart im Geschmack
Fromage de lait de vache à pâte semi-mûre à croûte blanche, sec et de saveur délicate
Semi-seasoned cow's milk cheese with a white crust. Dry and delicate flavor
Bitto della Valgerola
Valle del Bitto, Sondrio
Prodotto con 95% di latte vaccino e 5% di latte caprino, stagionato 24 mesi in cantina
Hergestellt aus 95% Kuhmilch und 5% Ziegenmilch, 24 Monate im Keller gereift
Produit de 95% de lait de vache et 5% de lait de chèvre, vieilli 24 mois en cave
Produced with 95% cow's milk and 5% goat's milk, aged 24 months in the cellar
1 porzione / Portion / portion:
CHF 9.50
2 porzioni / Portionen / portions:
CHF 18
3 porzioni / Portionen / portions:
CHF 24
Hotel Serpiano
Via Serpiano, 6867 Serpiano - Switzerland
Tel +41 91 986 20 00
Info: info@serpiano.ch
Prenotazioni: reservation@serpiano.ch